Política de privacidad

1. Incorporación de datos personales a los ficheros de VINOTECA SAN JUAN, S.C.P.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del sitio web accesible mediante el nombre de dominio www.vinotecasanjuan.com y sus subdominios (en adelante, “el Sitio Web”) serán incorporados y tratados en los ficheros de titularidad de VINOTECA SAN JUAN, S.C.P. (en adelante, “VINOTECA SAN JUAN”) para las siguientes finalidades: posibilitar la prestación de los servicios solicitados por el Usuario, así como mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios de VINOTECA SAN JUAN quien, de igual forma, podrá remitir al Usuario información relativa a los productos y servicios de terceras entidades pertenecientes a los sectores textil, moda, ocio y espectáculos, deportes, alimentación y bebidas, estética y cuidado personal, telecomunicaciones, financiero, seguros, viajes, inmobiliario, construcción, formación, gran consumo, automoción, seguridad, energía, agua y ONGs. Si no desea recibir este tipo de comunicaciones, puede indicarlo enviando un correo electrónico a contacto@vinotecasanjuan.com.

2. Publicación de datos personales en el sitio web

El Usuario sabe y acepta que al realizar comentarios o calificaciones sobre los productos ofrecidos por VINOTECA SAN JUAN, su nombre de usuario o su nombre completo, según la configuración del mismo, podrá ser mostrado al resto de usuarios del Sitio Web.

3. Ejercicio de derechos

El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, mediante una comunicación escrita dirigida a VINOTECA SAN JUAN, S.C.P, Calle Juan Carlos I, 1 - 35200, Telde; o bien mediante correo electrónico dirigido a contacto@vinotecasanjuan.com. En ambos casos el Usuario interesado deberá indicar el derecho que desea ejercitar y acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

4. Medidas de seguridad

Los datos personales del Usuario serán tratados por VINOTECA SAN JUAN bajo la más estricta confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad técnicas y organizativas que correspondan de conformidad con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y de acuerdo con el nivel de la tecnología de cada momento,

5. Prohibición para menores

Los menores de 14 años no deben facilitar sus datos personales a VINOTECA SAN JUAN sin el previo consentimiento de sus padres o tutores. Por favor, si eres menor pide antes a tus padres o tutores que se pongan en contacto con nosotros.

6. Comunicación de datos personales de terceros a VINOTECA SAN JUAN

Antes de facilitar en el Sitio Web datos personales relativos a terceras personas, el Usuario deberá obtener su previo y expreso consentimiento, habiéndoles informado de los términos contenidos en esta Política de privacidad. El Usuario se obliga a mantener indemne a VINOTECA SAN JUAN ante cualquier posible reclamación, pena, multa o sanción que pueda venir obligada a soportar como consecuencia del incumplimiento por parte del Usuario del deber descrito en este párrafo.

Última revisión: 10 de marzo de 2015.


Llámenos: 

(+34) 928 690 232

Boletín

Suscríbase para recibir todas nuestras novedades.